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POLPETTE DI PLEUROTUS

INGREDIENTI
Funghi Pleurotus 400 g
- per la cottura, 2 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, sale e pepe,
2 cucchiai di grana grattugiato grossolanamente,
1 uovo intero,
1 ricottina di bufala (oppure formaggio spalmabile),
Pan grattato q.b.

PREPARAZIONE
Pulire i funghi, come da indicazione, tagliateli a listarelle e metteteli in una padella con l’olio, il prezzemolo tritato e uno spicchio d’aglio. Una volta freddati, tritate i funghi poneteli in una terrina. Aggiungetevi l’uovo, la ricottina, il grana grattugiato ed infine il pan grattato, regolate la quantità in base alla corposità del composto. Aggiustate con sale e pepe se necessario. Formate delle polpettine con le mani, che andrete a riporre su di una teglia foderata di carta forno. Infornate le polpettine, forno preriscaldato a 180° C per circa 20/25 minuti, ricordando di girarle a metà cottura per rendere la doratura più uniforme.
Un antipasto veloce, allegro e dal sapore delicato, adatto anche ai più piccoli che vi potranno dare “man forte” nella preparazione

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