Prev Next

OPO Veneto, una “campagna d’inverno” per promuovere distintività e freschezza

Francesco Arrigoni, direttore OPO Veneto

E' partita la campagna promozionale di OPO Veneto per far conoscere  la distintività, la qualità e la freschezza degli ortaggi invernali, a partire dai radicchi veneti IGP (Indicazione Geografica Protetta), capitanati dal rosso tardivo di Treviso. “E' una campagna, commenta il direttore Francesco Arrigoni, che punta a incentivare i consumi attraverso la conoscenza dei prodotti, dei loro valori nutrizionali e della loro salubrità, dovuta a buone pratiche agricole con le quali sono coltivati in territori ed ambienti unici”. E', dunque, un dialogo aperto con i consumatori, ai quali si racconta il prodotto, il territorio da dove proviene, le caratteristiche organolettiche, i pregi nutrizionali. OPO Veneto presenta i  suoi ortaggi di qualità garantita in importanti punti della Distribuzione moderna del Veneto e di altre  Regioni. La campagna promozionale è curata nei dettagli. I prodotti sono esposti e comunicati in modo da coinvolgere emotivamente i consumatori per renderli consapevoli di quali sforzi, di quali tradizioni, di che tipo di tecnologia e di quanta cura ci sia bisogno per rendere disponibili quotidianamente prodotti che coniugano elevata qualità e sicurezza alimentare. La massima attenzione è riservata ai  radicchi invernali,  la cui richiesta si sta dimostrando interessante. Il gelo, arrivato quest'anno puntuale, ne sta  esaltando la  qualità e incentivando i consumi. Dalle aziende arriva un prodotto eccellente sotto tutti gli aspetti. Si sta, inoltre, confermando la tendenza a una crescente domanda di  prodotto certificato IGP, il marchio europeo di tutela,  tanto che la stessa Grande distribuzione  gli sta riservando una sempre maggiore attenzione. I consumatori esigono sempre più cibi sani e garantiti, dei quali conoscono l'origine e la lavorazione. In progressivo consolidamento anche le superfici coltivate ad ortaggi, in primis i radicchi, con i marchi di tutela comunitari.
Angelo Squizzato

I segreti del “Fiore d’Inverno” raccontati con uno “storytelling” sul nuovo packaging OPO Veneto.

Fasi di lavorazione del FiorFiore Coop - Radicchio Variegato di Castelfranco IGP

Condividi su

1 Risposta

  1. E' sempre un piacere leggere le Vs. mail ed acquistare i Vs. prodotti Grazie Cesare Levi