Prev Next

OPO Veneto a Fruit Logistica (Hall 2.2 / A-04) gioca la carta della sostenibilità, tipicità e trasparenza

OPO Veneto si presenta alla “Fruit Logistica” di Berlino con alcune novità ed una  gamma di prodotti molto ampia, di grande eccellenza e distintività. Gioca in particolare la carta della sostenibilità, della tipicità e della “filiera virtuosa”. “Fruit Logistica, commenta il presidente Adriano Daminato, è una opportunità di dimensione mondiale che bisogna assolutamente cogliere”. Egli sarà a Berlino con il direttore generale Francesco Arrigoni e con  l'export manager Matteo Portelli. Lo stand di OPO Veneto è in posizione strategica, di passaggio quasi obbligato, nel centro dello spazio collettivo “Italy the beauty of quality”, curato dal CSO Italy, Centro servizi ortofrutticoli. La comunicazione dell’area espositiva è stata studiata da Lineart di Pietro Berton, che segue l'immagine di OPO Veneto. Sarà presente “All around Italy”, tutta la bontà dall'Italia, uno slogan che sintetizza la varietà, la qualità e la versatilità dei prodotti che vengono esposti e promossi dall’O.P. Nello stand OPO Veneto saranno esposti o comunque rappresentati ortaggi e frutta del Veneto, ma anche delle zone vocate del centro - sud Italia e della Sicilia in cui opera la cooperativa con propria base sociale o con partnership strategiche. In primo piano c'è sempre il radicchio rosso tardivo di Treviso Igp, il re degli ortaggi invernali, del quale sarà servito un gustoso: “Risotto al radicchio” di Treviso, il più classico dei piatti, il fiore della cucina veneta e sempre più  nazionale. E' significativo che sia inserito tra i piatti serviti nel padiglione “Italy the beauty of quality”. Una novità è la linea di “Ortaggi confezionati freschi”, a peso predeterminato e con un alto  grado di salubrità e di naturalità. Raccolti in campo, vengono lavorati in brevissimo tempo per preservarne la freschezza. La confezione in PLA garantisce una eccezionale shelf life. Il film in PLA (acido polilattico) è ecosostenibile e biocompostabile e si può gettare direttamente nell'umido. Una soluzione dunque che rispetta l'ambiente e che ottimizza la gestione dei rifiuti da parte del consumatore. Sulla confezione, graficamente  personalizzabile, si leggono in maniera chiara e puntuale tutte le informazioni utili al consumatore per un consumo consapevole.
Angelo Squizzato

Lo staff OPO Veneto a Fruit Logistica: Matteo Portelli, Mauro Brognera, Adriano Daminato e Francesco Arrigoni rispettivamente export manager, vicepresidente, presidente e direttore.

Adriano Daminato, presenta "All around Italy".

 

Condividi su

Nessun commento ancora

Lascia un commento