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FUNGHI E PATATE CONTORNO SFIZIOSO

INGREDIENTI
Funghi Pleurotus 400 g
- per la cottura, 2 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, sale e pepe, mezzo bicchiere di vino bianco,
Patate 400 g,
2 cucchiai d’olio,
1 spicchio d’aglio,
Prezzemolo,
Sale e pepe,
2 rametti di rosmarino o dell’origano.

PREPARAZIONE
Pulire i funghi, tagliateli a listarelle e metteteli in una padella con l’olio, il prezzemolo tritato e uno spicchio d’aglio, aggiungete del sale. Cuocete per 20 di minuti. Lavate, sbucciate le patate e riducetele a cubetti. Portate ad ebollizione dell’acqua e lessatevi le patate per 5 minuti. Scolatele, ponetele in una ciotola, salate, condite con un cucchiaio di olio d’oliva ed aggiungete a vostro gusto prezzemolo, oppure origano o rosmarino. Preriscaldate il formo a 200° C. Mettete un filo d’olio su di una pirofila, poneteci le patate a cubetti e lo spicchio d’aglio (che poi andrete a togliere) ed infornate per circa 40 minuti, girandole a metà cottura. Aggiungete i funghi cotti in precedenza, mescolate per bene ed infornate per altri dieci minuti. Servire ben calde, il risultato è garantito!!

Contorno ideale per accompagnare qualsiasi pietanza, sia di carne, che di pesce

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