Prev Next

CESTINI DI PASTA BRISE’ CON PLEUROTUS ED ASIAGO

INGREDIENTI
Funghi Pleurotus 400 g
- per la cottura, cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, sale e pepe, mezzo bicchiere di vino bianco,
Pasta brisè,
Formaggio Asiago dolce a cubetti,
Stampini (meglio se in silicone o in materiale antiaderente) per creare le monoporzioni dei cestini.

PREPARAZIONE
Pulire i funghi, come da indicazione, tagliateli a listarelle e metteteli in una padella con l’olio, il prezzemolo tritato e uno spicchio d’aglio, aggiungete del sale se necessario. Cuocete per una 20 di minuti. “Foderare” lo stampino con la pasta brisè e riempite con un bel cucchiaio di Funghi Pleurotus e aggiungete i cubetti di Asiago. Infornate per circa 20 minuti a 180° C. Lasciate raffreddare qualche minuto prima di staccare i cestini dallo stampo.

Un delizioso antipasto dal sapore delicato di veloce preparazione

Condividi su

Nessun commento ancora

Lascia un commento